关于ZS强化断筋的问题

在下小白 斗胆问个关于ZS强化断筋的问题 ZS加了强化断筋后有15%几率将目标定在原地5秒,请问题FS的闪显能解这个状态吗??徽记能解吗??

全部回答

    强化断筋法师的闪现无法解!!要是能解,我们战士还费劲出强化断筋干什么??!!脑袋有问题吗,楼上没玩过战士的就别乱说! 强化断筋,徽记方面不是所有职业的徽记都能解限制移动效果的。
  战士和猎人的徽记可以解,但徽记是有职业区别的,每个职业的徽记特效是不一样的,法师以及布衣职业的徽记是解不了移动效果的,解不了强化断筋。  所以想战场上或野外对付法师,主武器战士最好出强化断筋。
  没办法,目前战士最难缠的对手就是法师,法师的冰环加闪现仿佛就是给战士准备的。出强化断筋的特效,配合锤子武器的晕人特效,对法师还是具有灾难性的。

楼上的,你错了,强化断筋法师闪现可以解掉定身效果,但是解不掉减速效果。 法师的徽章有说明解除所有恐惧,减速和变形效果,所以中了强化断筋用徽章一下就清除干净了。不能解昏迷的效果,比如贼的偷袭,战士的拦截。可以这么理解,不管你是魔法还是毒药还是什么的减速定身效果,只要我不昏迷,徽章都能解掉。 我没玩过战士,但是我是法师,我有徽章,我解过。

闪现可以解,解完后 身上还有断劲效果移动速度减慢,但定人效果解掉了。徽记没试过。。。