小白狂暴ZS请教各位ZS大哥

   经过10天的努力,小弟的ZS终于跨入了成年人的行列,满级后,才感觉到又是一个痛苦的开始!!有几个问题请教下各位ZS大哥!! 1 我个人非常喜欢狂暴ZS,一般的G团里是不是很难组?武器ZS还是狂暴ZS比较有前途?2 2 G的问题 好多人说ZS是个很难赚钱的职业,再加上我刚满60,装备不好,G团一般不消费不组的,在这种情况下,想要迅速提升自己 的装备水平,难道只有卖点卡?有没一个人好刷钱的地方? 3 装备的选择 选择G团就只有掏钱买装备了,个人MONEY又不是很多,所以想请教下有没一些装备是必需要的,还有些由于更新换代快,可以不需要买? 。

全部回答

    首先我说一下哈,战士在WOW里算是很穷的职业,尤其是输出战士。如果你想玩输出还不想卖点卡那我建议你去参加公会活动,如果你想去G团那就没什么办法了因为G团要不你有装备要不你有G。
  所以刚到60的输出战士G团不消费很难被组到。 至于刷钱,那你可以去血色修道院去同上楼所说的,如果你相信自己的操作不怕部落你可以去TR 壁炉谷等等PVP严重的地方,再还有就是去XLSS打信,都是可以选择,不过不推荐打钱,不如卖卡,因为你打钱消耗的点卡和你卖卡的钱基本上是等价的而且不还不一定比卖卡有效率,同时你还浪费了上网的时间,所以卖卡比较好一些。
     装备在ZG FX可以买的不多ZG有祭祀护手 ZG套状 戒指那一套巨魔的 FX的哪个2致命的指挥官护腿 黏液长靴 58那个弓 野蛮护腕 如果狂暴的话可以要58哪个锁甲腰带如果武器战士就要ZG那个声望腰带就可以 黑龙的头换哪个项链也要买 至于武器选择看天赋了武器战士可以要哈卡剑 其拉屠戮者 狂暴战士可以要58锤子 黑龙的死亡召唤 MC还有些装备不错,不过价钱就不好说了因为服务器进度不一样需求也就不一样MC装备不错的有烈眼护手 老10的冲击束带都要比前边的的好不过价钱嘿嘿也要高N多是N多哦,冲击在我们服要500+。
     对了战士肩膀是最不好弄的ZG有个垃圾肩膀可以过度,什么肩膀忘了,还有极品命中肩膀是开大风石掉的,其他再有就是黑1级别的我想你就先不要考虑了因为价钱太贵了。

    1 我个人非常喜欢狂暴ZS,一般的G团里是不是很难组?武器ZS还是狂暴ZS比较有前途? 相比武器要比狂暴强点。。。因为你暂时不可能有很NB的装备 2 G的问题 好多人说ZS是个很难赚钱的职业,再加上我刚满60,装备不好,G团一般不消费不组的,在这种情况下,想要迅速提升自己 的装备水平,难道只有卖点卡?有没一个人好刷钱的地方? 挖矿。
    卖点卡。练个别的小号。 3 装备的选择 选择G团就只有掏钱买装备了,个人MONEY又不是很多,所以想请教下有没一些装备是必需要的,还有些由于更新换代快,可以不需要买? 打大战场。
  。拿个锤子和戒指。。建议直接买套T1。。战士的通常也就是100多G一件。  。 。

    1。武器战士和狂暴战士说实话,都不是很有前途的职业,首先,副本套装基本多是防战专用,当然工会就是防战优先了(不过mc以下的副本或者金团现在例外,看工会进度)不过战士如果装备好的话,副本输出也不会很少。
  一般金团zg或者fx都会组一两个输出战士,你可以第一时间入团,基本可以。     2。装备不好可以去血色打钱,简单方便,就是不知道你的效率如何,战士打钱相对来说比较费劲。
  可以学习附魔,只分解装备,把打到的垃圾,分解,卖材料!血色还有枯叶草&墓地苔,都是不错的东西。 3。你如果是输出战士,就拿输出战士的东西,加命中,加暴击的装备,尽量用板甲的,如果实在没有,链甲或者皮甲也能凑活用用,毕竟有了总比没有号!。