一个才接触ZS的半小白玩家的烦恼

  我以前是玩FS的现在换了个ZS号来玩玩,装备可以,问题如下请高手解答:1。一般ZS拉怪先手就是嘲讽,可嘲讽抵抗怎么办啊,这时候一般身上没什么怒气,怎么拉回来啊??2。一般ZS开怪嘲讽后是先破甲在复仇在盾牌猛击在循环1次呢,还是盾牌猛击在破甲在复仇呢??3。
  我现在510点防御技能,躲避百分之20多点点,格挡和招架都在百分之18到19之间,血1W2,护甲1W4左右(全是无BF状态),这样的装备能去KLZ当MT吗,明天中午公会让我KLZ当MT,我有点信心不足,我可以吗?。

全部回答

    先说下嘲讽,lyy_ddd说的也对也不对,嘲讽本身没有仇恨,他不是把你拉到仇恨第一位,而是无限接近仇恨第一,并且强制怪物攻击你一小段时间,所以碰到能嘲讽的怪起手嘲讽是没问题,这也就是为什么能嘲讽的怪战士都比较好拉的原因,这也就是为什么现在有难度的副本BOSS都不吃嘲讽的原因(为了增加难度),顺便附带一下,近战的OT仇恨为超过你的110% 远程为130%,一般来说象 ZAM KLZ这类的副本都有猎人给你上误导,你可以让他们误导然后接扰乱,不会出现你所说的情况。
     对于那些不能嘲讽BOSS, 起手可以接盾猛然后在考虑破或毁灭,这期间复仇和盾猛亮了的话就顺手按下。你的装备去KLZ够用了。
     ---------------------------------------------- 回答下楼下szptlt的问题,能嘲讽的怪最好还是上来嘲讽,先不管他是否仇恨复制不复制的原因,就因为他能让怪强制攻击你一你一段时间就足够给你制造大量的怒气让你使用仇恨技能了。

不行啊,你这装备当不MT,把装备都分解了回家睡觉去吧

注意不要留怒气,在嘲讽,破甲,复仇,盾牌猛击等强力拉怪技能CD时使用如英勇打击等高仇恨伤害技能。快速的将怒气发挥 出来,这样拉怪队友的安全情况就好的多,其他的注意就是嘲讽失败立刻施放高伤害的技能拉怪,LZ的装备是绝对够抗KLZ的。信心+运气+队友就OK。祝LZ顺利过关。

楼上说的都很好,关键是熟练问题,你在下klz前还是有时间下几次5人yx本的,下去熟练下就好了,感觉怎么顺手就怎么弄。反正就那几下,用出去也就是了。

个人认为嘲讽是复制怪物当前仇恨列表第一位的仇恨给战士。 上来就嘲讽基本没意义。

  1。一般ZS拉怪先手就是嘲讽,这是个错误的观点~~ 嘲讽自身没有仇恨,只是把你拉到仇恨列表第一,和第二无限接近的位置,不建议已开始就用,而是救命稻草,一开始应该用盾猛/复仇的~ 一般嘲讽抵抗直接震荡晕了它,等冷却好了再嘲讽 2。
  不要谈什么循环,战士是先保证盾猛,复仇一有就放(首领BOSS战还要保证盾牌格挡),接下来怒气足够才考虑毁灭打击(没出终极天赋就是破甲~),怒气80+考虑下英勇/顺劈。 3。装备已经可以了,但是你最好先搞清楚上面两条,否则能抗不能拉~。