我在1.2240买的加圆现在不知该怎摸办,该身摸时候换回美圆.

全部回答

既来之,则安之.先存一月定期,等加元汇率回升后平仓离场.

持有

如果你有条件的话,可以到建行去申请理财白金卡,这样可以得到更多的点差优惠,其他银行没有它那么大的点差,美元对加元的点差只有14点喔。这对于你迅速解套很有帮助的啦。如果你达不到要求,则可以根据行情走势图做点短线,注意见好就收啊,否则更会被套的。

最近的行情大家最好小心!!

    可先候今晚21:30分美国第四季度GDP值以及美国房屋销售数据出来,如果前者低于3。2%,后者低于672万,则可守仓至解套;反之,加元或会加速上破1。2520。如快速突破,则可等汇率上攻2月份前期高点(1。
  2560-1。2584)适量补仓,注意,补仓点位一定是汇率快速上行至一定高点,出现滞涨后,即强阻力区才能补仓,同时,还须密切留意其它非美货币的走势,因为,如果数据大大好于预期,则加元汇率还有测试1。
    26上方的可能;如果数据好坏参半,则可视情况适当降低补仓目标点位,毕竟,加元近日跌幅较大,如无重大利空,应该有反弹需求。祝你好运!。

这位朋友被套了不用急,做外汇这种情况是有的。没有老长的行情,请耐心等待行情吧。另外交叉盘可在加元/日元85,95-86,5叉入日元。