请问在12月初,加元对人民币的汇率会下降吗?

请问在12月初,加元对人民币的汇率会下降吗?11-12月何时换加元比较好?谢谢!!!现在加元的汇率直线上升,请问到12月初能否停止上升或是下降到比较稳定的状态,11-12月份期间什么时间换加元相对比较好?请各位高手指点迷津。严重谢谢!!!

全部回答

    因为人民币目前只是和美圆汇率挂钩,加圆对人民币的当天外汇牌价是通过美圆对加圆的当天汇率折算出来的。加圆对美圆上涨,就是对人民币上涨。反之,人民币对美圆涨,就是对加圆涨。
   目前,影响加圆的因素主要有两个,一是石油价格,因为加国是石油出口国,石油价格涨,则加圆涨。  二是美圆的贬值颓势。后者因素现在更为重要。目前美国的经济数据已难以提振美圆的颓势,因为市场普遍认为美国政府纵容美圆贬值来获利,除非小布什拿出实际行动来证明其一直强调的强势美元政策,否则市场将一直试探美圆贬值的底线,即加圆会不断上涨。
  建议密切注意欧美的政治动向!现在是政治决定汇率。
     个人认为,加圆已上涨到高点,虽然石油高价会维持一段时间,但加圆随时都可能受政治因素下跌,而且幅度也会很大!而且人民币也可能近期升值,也建议你等加圆回调后或人民币升值后再买加圆。

12月初加元对人民币的汇率应该会下降,最近升得太多,而且人民币的潜在升值会逐渐体现出来;当前加元太高,不宜换加元,估计12月中旬以后好些,但加元对美元的总体走势会维持强势,因此不能指望加元会跌得太多。

加元目前是个高峰,到十而月初,这波高峰应该过去了

现在加元风头正劲,不要现在买,等到年底可能会好些

加元你最好是年底买,加元的汇率1:6,对我闷都很诱惑,但是你现在买可能不太好!