吸属性的问题

小弟第一次掉下个想样的武器想吸出来!问题一!如果武器是单属性 我放3快普通的黑水应该能吸出来吧.问题二如果吸不出来是不是黑水和武器全没?问题三 如果 是3或着2属性的武器!我放1快超级黑水和2快普通的如果失败会全没吗?如果成功会3个属性都成功还是有几率就一个黑水成功?问题四 如果1个属性的武器我放3快普通黑水!那如果失败了3快黑水都没还是就没一个!

全部回答

    解题: 1。就算是单属性的装备。也会有失败的机率 2。黑水晶:失败(装备消失。黑水还在) 超级黑水晶:失败(装备还在。黑水消失) 3。黑水晶和超级黑水晶不能混合吸装备 主要原因是他们的效果不一样(失败时的效果)第二题说了 3-1如果用三个黑水吸三属性的装备。
    如果成功了,会出现以下情况: 1个黑水晶抽取成功 2个黑水晶抽取成功 3个黑水晶抽取成功 抽取哪条属性。完全随机。 4。第二题已经说了,无论吸取成功或失败。
  黑水晶不会消失。 有不懂发信息留言。

    具体看ALT+H PS。请仔细看一遍,相信您的所有问题将迎刃而解`! 以下是引用内容: 〖装备属性拆分重组说明〗 装备属性拆分需要使用没有吸取属性的黑水晶(超级黑水晶) ,将未改造的蓝(粉)色装备中的附加属性吸取出来。
  蓝色装 备拆分既可以使用黑水晶,也可以使用超级黑水晶,但是不能 混用。  粉色装备拆分只能使用超级黑水晶。拆分时有一定的成 功几率。使用黑水晶拆分时,若拆分失败,则装备消失,黑水 晶不消失;若拆分成功,则装备消失,黑水晶不消失,成功吸 取下来的属性随机分配到黑水晶上。
  使用超级黑水晶拆分时, 若拆分失败,则装备不消失,和装备属性条数相同个数的超级 黑水晶会消失;若拆分成功,则被拆分出来的属性从装备上消 失,装备不消失,当装备上的附加属性被吸光后装备才消失; 吸取了属性的超级黑水晶不消失,和拆分失败的属性条数相同 个数的超级黑水晶消失。

    小弟第一次掉下个想样的武器想吸出来! 问题一!如果武器是单属性 我放3快普通的黑水应该能吸出来吧。 这怎么说呢,就算是单属性也有失败机率,看你运气了 问题二如果吸不出来是不是黑水和武器全没? 用普通黑水晶如果失败装备消失。
  用超级黑水晶如果失败装备还在 问题三 如果 是3或着2属性的武器!我放1快超级黑水和2快普通的如果失败会全没吗? 如果成功会3个属性都成功还是有几率就一个黑水成功? 不好意思,普通黑水和超级黑水不能混合来吸装备属性 但是注入属性给白装备的时候普通黑水和超级黑水可以混合注入 至于你放3块,如果成功会3个属性都成功还是有几率就一个黑水成功 都有可能。
    可能只1个成功,2个成功,3个都成功,看你运气 问题四 如果1个属性的武器我放3快普通黑水!那如果失败了3快黑水都没还是就没一个! 1个属性的武器你放3快普通黑水……汗一个…… 在。