这是为什么?

1个妻子三年前遇见了30年前的初恋情人,丈夫劝她不要联系了,不要给他打电话,她也答应了,但初一那天,她又给初恋情人打电话,这说明什么问题?

全部回答

    哈哈哈。。。。。。看了上边这么多人在胡说,我真的替楼主捏一把汗,我可以明确地告诉你,你照以上说法去做,无异于为你老婆打开一扇罪恶的大门,诚然,她这一次只不过是一次普通地,礼节性地拜年,那么第会不会有第二次,第三次?而随着次数的增加,谁又能保证感情不会倾斜。
  夫妻在一起是免不了因生活的琐碎出现磕磕碰碰,要是在平时,吵过也就算了,但是,现在就不一样了,每次一出现问题,她马上就会想到要是他(初恋情人)绝不会对我这样,久而久之,就会郁闷,就会向他倾诉,最终就会出轨。
    除非你们不吵架,她说什么你都要听。总之,我不同意以上的观点,同时告诫你,对她别放任自流,要对她警钟长鸣。

    你所提出的问题,这主要是与人的心理发展规律有关。每个人的年龄越是往老耆之状态增长时,越会回味所走过的艰难岁月和刻骨铭心的经历,特别是休闲静坐的时候。这是一种人的心理处于此阶段后必然产生的正常现象,符合心理波线的延伸律。
   因此你的妻子在正常思维所面对的与你三十年婚姻的现实,当你提出不要和她的初恋情人通电话时,理所当然会答应而不让你恼怒。  但是初恋是刻骨铭心的,一但触发这种记忆,有一种强烈的情绪冲动。
  无非是想要了解对方的现状与三十年来的经历,仅此而已,并不会产生婚外情那种想法的来背叛现在的已经营三十年的家庭。通过深思和拈量,故此就采取在适当的时候(大年初一)用适当的方式(电话新年问候)来达到释解心头之惑的情结。
    也准备着受到你的责备,但她会在适当的时候向你赔小心的,而且决不会干蠢事。 所以,你大可不必去计较,反过来还要理解和谅解。这样你们夫妻经后会生活得更和谐。俗话说,少年夫妻,老来伴。
  供你参考。 祝你:心宽愉快。

什么都说明不了,朋友一场,打一个电话正常呀

什么也说明不了,这不很正常吗 ?只要是人就要有情感, 需要亲情,友情,和人交往,这也是一种友情。

丈夫应该检讨一下了吧,为什么妻子嫁给你三十年,心里还始终想着别人.

30多年前的初恋,肯定是最美好的,回忆、叙一下旧,可以理解,尊重她,不要瞎想。