宠物高手帮帮忙!!!5D改僵掉2防2敏1魔练了13级了+的敏,怎么练厉害一些呢??怎么+点呢?

1级的时候是掉2防1敏2魔,练里之后就变了2防2敏1魔???我郁闷!!高手!!大师!!给我出个答案吧,谢谢了!

全部回答

    1级的时候一般是看不出掉什么的,除非显示的概率是100%。按照概率大小来判断宠物掉什么是不准确的,实际上宠物掉档往往不按照概率的大小来掉,概率的东西不好说,只要不是100%都有可能发生,明白? 改僵,从实用的角度来说,攻敏混加是最实用的,但是卖相最差,一般都没人买混加的宠。
      要说怎么练最厉害,当然是加攻,配合咒术打人很疼的。你的才13级,现在开始加攻还来得及,用起来跟纯攻的没什么两样,如果你一定要追求纯的,那就没办法了。
  加敏打人不疼,只能用咒攻了,不过现在百闪人满天飞的时代,敏蜂都难打中几下,更何况敏改呢?所以,攻改配合咒使用才是王道。

我顶@我也有一个跟你的一样!2防2敏1魔@现在家功了@甘觉比敏哒好@!是因为练的号是咒..

楼上的咋了?人家问的是改僵,你答的什么?既然加敏了就继续加的,宠忌讳混加

没什么练的价值,5D掉2敏的终身不会暴,你可以放心,但是敏成长不足,只有5。9左右的成长(JP黄蜂6。09X),和全满死亡的敏成长差不多。 同样5D不掉敏的,虽然会暴很多次敏,但最终敏数值还是会比这个高。 当然如果不是追求PK的先手,只是练级任务时用用,这蜂还是可以养的