已婚有子的姐妹们遭遇情绪不好时,如何处理?刚才不小心选择错了按钮.

昨晚我妹妹给我发短信,说他未来的公公,要求他们买个大房子,到时住在一起. 搞得我心情很不好.因为我就是和公婆同住的儿媳妇. 回家一和老公说起短信的事,就吵起来. 我说,那些老人真是贱,就喜欢跟儿媳妇在同一屋檐下住\争. 我老公一点不相让,两人当着幼儿吵到深夜. 我气得语无伦次.老公一直说要离婚. 我心情不好时,也只能找老公吵.儿子缠得我死死的.上网抢键盘. 今早我们两人又象没事人一样了. 我是孩子妈了,我的坏情绪,该向哪里排除?

全部回答

你可以通过运动去排除.另外你说的老人的话字眼也太过分了吧,你想想你自己也就这一个儿子,也有"失恋"的一天.

每个人都有老的时候,就宽容一些吧,给儿女做个榜样,也是给自己留一条后路.

他 想扒灰呀!

逛街,狠狠购物去,女人咋能亏待自己呢...............