一个角色可以转几次职业

我魔法师转传教``又转回魔法怎么转不到啊?

全部回答

无数次,转魔法师的时候后你不要与原来给你介绍信的人说话,而是要与他边上的人说话他会问你赚什么职业 你打字说:“魔法师”还是“魔术师”来这他就给你介绍信了

可以无限转,只要做就职任务就行,点的时候点专职,别点就职...

我想你是要拿推荐信吧~!已经有职业的人可以跟那个拿信的士兵的旁边的那个站在角落的士兵说出你要转的那个职业的名称~!列如你要转魔法师~!就对这他说魔法师~!就可以拿到推荐信了~!

带个仗.到去那个士兵那.打魔术师 之后到魔法师之家.就职.

不可能低 可以转无数次 你好好想想推荐信什么的有就行了 到底为什么不能转 到底是哪步出错 LZ详细讲下吧