听说御龙在天一个角色可以用不同武器?那职业怎么划分的?

听说御龙在天一个角色可以用不同武器?那职业怎么划分的?技能呢?听说御龙在天一个角色可以用不同武器?那职业怎么划分的?技能呢?

全部回答

     《御龙在天》没有所谓的职业的强限制。什么职业完全决定于玩家使用的是何种武器?修习哪系技能?专精一路还是艺兼多门,全看自己的喜好和选择。游戏中玩家可自由选择学习“重剑、大刀、长枪、扇子、法杖、弓箭”等六系武器技能中的一种,同时,亦可随时自由更换选择新的武器技能系别。
    每系武器技能学习时均采用的是技能树模式,分为基础系技能和进阶系技能。不只是武器能够自由的变换,每系技能的技能点也是可以随着个人的喜好而去洗点更改的。六系武器的属性是相克的,技能组合也是五花八门的,游戏中的各系派别有所不同,在团队中的作用也不同,玩家可以根据团队的需要自由变换自己在团队中的作用,没有最强的职业,只有最强的团队!想要做到专精,不只是考验智商,更是展现个人的综合实力。

在御龙在天里没有职业的限制,武器是可以随意使用的,想用啥就用啥!

所有的兵器都是可以随意的切换,技能点是自己分配的