离过婚的男人喜欢什么样的女孩

   我现在的男朋友是离过婚的,他从认识到结婚只有1个月的时间,结婚到离婚是2个月的时间.    他很出色,不过他已经29岁,我22岁.我们如何往下继续,因为毕竟他已经稳定,他喜欢什么样的女孩,我毕竟没有自己生活过,我会有很多问题摆在面前,我该有什么原则,怎样去做能好一些?   我希望能给我男朋友温暖和温馨的感觉,我很喜欢他~!我不想错过他`!

全部回答

     男人喜欢女人,和性格有更多的关系,离不离婚不是主要的。离婚的男人,性格经历也各不相同,喜欢的女人也会不同。况且,你现在的这位男朋友,也不过才谈了1个月的恋爱,过了2个月的婚姻生活,他也是外行,也不懂得婚姻是什么。
  区别在于,他比你在这个世界上多活了7年而已。 恋爱,结婚,是要找一个适合自己的人,和那个人在一起能让自己感到舒服,感到依恋,感到安全和幸福。  和那个人可以有很好的沟通。
  而不是去找一个最优秀很优秀或者优秀的人然后为他去做什么改变。知道么,恋爱也好,结婚也罢,是去为自己找一个最适合自己的人,让自己的人生变的更加快乐和幸福。 所以,不要为了另一个人去试图改变自己,那不是你,即使以后在一起,你自己也会不舒服。
    换言之,你给了对方一个假的你,对他也是不公平的。 关于你现在的男朋友,我是不看好的,不过仅代表个人观点。其原因是他对待婚姻的态度,让我觉得这个男人靠不住。 婚姻是人生大事,关系到人生的几十年,怎么能如此草率。
  人的确都会有犯错的时候,我们也都有年轻不懂事的时候,但是,婚姻是个人生的大课题,也是个原则问题。  离婚也同样。而他面对结婚和离婚这样重大的两个问题,竟如此草率。这个人是有问题的。
   你和他的年龄不是问题。他优秀也不应该成为你如此在乎他的理由,记住,这个世界上优秀的人太多了,问题是谁会对你好,几十年的发自内心的爱护你,你要找到那个人。 不要那么急于托付你的终身,你还年轻,也还不够成熟,对人的分辨能力也还不够。
     你们认识才仅仅1个多月,即使是认识一个朋友,这个时间也嫌短促,况且是你的另一半呢。你可以喜欢他,继续喜欢他,但是不要急于告诉自己你不想错过他。至少给自己半年的时间好么,至少! 作为一个过来人,也许可以给你几个你需要的忠告和原则。
   1,我个人认为,无论是朋友,恋人还是丈夫,最重要的,是要看他够不够真诚。  真诚是第一重要的。难道你想活在欺骗和失望之中么? 2,作为恋人或者丈夫,一定要看他是否能包容你,你的小毛病,你性格中的特质,你的小脾气,你的吃醋等等。
  包容,才能共存。因为,你们有好几十年要一起携手度过。 3,你们在一起,是不是有很多话说。我们不能在还没有开始一起生活就已经无话可说了,那么,以后的几十年怎么办? 关于原则 第一,无论怎样的爱着一个人,不要失去自我。
    一个自己都不爱的人,是不能长久的获得别人的爱的。 第二,不要太快和他发生性关系。不过这没有第三点重要。 第三,不要让自己未婚先孕。在你没有想好要孩子前,一定注意避孕,而且,那不是你一个人的事。
  不配合你避孕的男人是不爱护你的。如果他坚持他不能带套而必须由你吃避孕药的话,离开这个男人。   不说太多,多了你也记不住。呵呵。 不知道你在哪个城市。城市文化也会影响人的恋爱观。
   哦,如果你长的很漂亮的话,那么,请把你愿意付出的(比如以身相许,比如结婚等等)全都向后推迟3个月到半年。 真心的希望你能找到属于你的幸福。希望你能在踏入社会后,少受几次伤,少跌几个跟头。   为你祝福! 我的博客: 有空来坐坐吧。

  和我有很多相同的地方,我们都是爱上了离过婚的男人,我也很想知道离过婚的男人喜欢什么样的女人。我男朋友说我给他的第一个感觉让他觉得很安全,他喜欢我这类型的女生。后来和他在一起了反而是我没有安全感了。

  只是只要他对你好离过婚又怎么样呢,是好的就要珍惜不要错过,不好,即使深爱着他也要试着放弃,这样就能把伤害减到最小了。如果他爱你,你也爱他,那你们就继续携手往下走吧,不管遇到什么阻碍都不要轻言放弃!我支持你!!!!!!。

他被她伤,你不要伤他,他伤她,你不要被伤

不要怪我直言呀,他那样的结婚真的闪电式的,大家有没有了解清楚的呀,那是爱情冲昏了头脑呀,一二个月的时间,都不清楚对方的底细吧,我觉得太草率了,可能我觉得婚姻应该是一生一世的吧.如果你只在乎眼前的,好就给大家一个机会吧.祝你好运啦!

他爱你了,你就是答案.

感觉你太在意他了。我还是觉得自自然然的作自己就好,刻意的为对方改变自己反而别扭