歼10真的也可以做眼镜蛇机动吗?

全部回答

没错!确实能做,甭怀疑了!就不用多说了吧。

歼10只配给F-22做靶机!

眼镜蛇动作没有多少的实战作用,只是表明了可以作该动作的飞机机动性好,在实战中是极少派上用场的.

苏27比歼10要好些。确实能做

    歼10的格斗空战能力在国产飞机中肯定是排名第一的。头盔瞄准具我们也有,就是比俄罗斯的稍重一点。PL-8导弹和R-73差不多。但歼10的综合航电会增加格斗空战时的优势,飞行员不用投入太多精力保持飞行状态,能够比较好的把握战机。
  在机动能力方面,歼10的飞控可确保飞机在整个包线内无忧虑飞行。  也就是说,无论飞行员做什么动作,飞机都不会进入超出结构许用强度或进入大迎角偏离运动状态。但由于气动外形和飞控系统限制,歼10无法进行“眼镜蛇机动”。

  与苏27相比,歼10的瞬时盘旋能力好,机头指向对手快,更有利于形成格斗导弹发射条件。但如果进入持续盘旋,由于歼10推重比小,逐渐就跟不住苏27了。  增速能力苏27比歼10要好些。