东阿阿胶原始股,沉睡十几年后,现在市场价值如何?

大概94年吧,东阿阿胶上市的时候,偶倾其所有买了500股原始股.除了大概一年后有什么手续要办,就委托亲戚去交易所开了个户,好象是这样说的吧,然后十几年来再没动过他,公司配鼓,送股,偶都没有关注过,也没去办过任何手续,任何红利派息都没领取过,就这样让他睡到今天.请问,现在这500原始股是否会增加股数,大概市场价值多少?偶要进股市的话,需要做什么手续么?

全部回答

若有送股股数当然会增加,具体数要到你开户的证券公司去查询.现在市场价值=市值(500+期间历年送股)+历年分红.需要什么手续一并到证券公司咨询,它们最清楚

东阿阿胶发行量是1090万股,现在流通盘是28673万股, 就是说你的股票理论上应该是14000股左右, 但是,由于其中有配股,你未参加的话股票不会增加,所以实际的股票可能比这要少很多! 红利很复杂,你还是自己去证券公司查一下了.