我想在哈尔滨学习英语

大家好,我想在哈尔滨学习英语,半年后,我将要去美国生活,但是现在英语一点也不会,我很着急,我想在哈尔滨寻找一家教学质量好的学校,并且价格适中,最好是外教,主要是口语和听力,要求全日制的,一定要教的好的学校,我不相信外面的广告,如果谁知道,请你告诉我,最好连价格也告诉我,越详细越好,谢谢了,

全部回答

   首先我觉得,半年如果从一点都不会到能在美国生活是很困难的。语言需要不断的积累和练习才能练好。 如果你是到美国工作或者独立生活,那么我劝你最好在国内把英语学的非常好了再去,最起码口语交流没问题。
  不然到了那里又要学英语,不要以为有了美国的环境就能学好英语(当然环境很重要)。可是没有积累是不行的。又浪费精力时间又需要很多钱。 你最好找专业的英语学校,新东方不知道哈尔滨有没有,华尔街应该也行。
   祝你成功!。

仅仅半年时间确实短了点.你可以主攻口语.

上网学

新东方在哈尔滨有学校,还上我们学校来讲过课,你可以去那里看看。