韩国语等级考试在沈阳有报名的地方吗?

全部回答

    报名时间:春季为3月1日至月底,秋季为9月1日至月底; 2.学校统一填写《辽宁省普通话水平测试集体报名表一》(集体报名表及填表说明请到 "普通话测试"中的"表格下载"栏目中下载),并制成Excel电子表格形式,报名时同时报送。
   3.参加测试人员需交近期一寸免冠彩色照片一张,由学校负责粘贴准考证及等级证书使用; 4.报名地点:辽宁省教育厅813房间,联系人:曲老师,联系电话:024-86896492, Exmail:qjyqjy727@ 。
     5.报名时一并交测试费。 二、收费标准 按照《转发〈财政部、国家发展改革委关于同意收取普通话水平测试费和国家普通话水平等级证书工本费的复函〉》(辽财综[2004]151号)有关规定执行,即普通话水平测试费50元/人次,其中在校学生25元/人次,证书工本费5元/证。
     不明事宜请咨询辽宁省语言文字应用中心,联系人:徐老师,电话:024-26901977;曲老师,电话:024-86896492。 。