老公起床三部曲?

老公起三部曲,看有一样的么 一,穿上衣,暂停 发呆会,穿下衣,暂停发呆会,衣服越多,可能暂停发呆的次数越多 二,点烟,上厕所拉屎 三,,洗头发 做不能接受的是第一条,老公慢性,爱偷懒

全部回答

亲,我老公还是不会这样,因为我老公每天早上早起去挣钱去,所以很迅速的。你老公还挺逗的。

呵呵 ,这些对于一个男人而言,只要不影响到工作,只是一个小坏毛病而以,不必太在意,哪个男人没有一些小赞美的?当作看不见就是了。

我们家老公不是的,而是1,穿衣很快,2上厕所拉屎,点烟,在厕所蹲的时间比较长,3,洗头发。我不能接受我老公上厕所的时间我的时间还要长呀

我老公 闹钟响了就立即起床 我们睡觉都穿睡衣的 所以他起来就去上厕所 然后洗脸洗头刷牙 吃早饭 有多余的时间就上会网 没时间就直接上班。

我老公可不是 我的老公起床的第一件事是睁眼睛第二件事迅速穿衣服第三上厕所第四洗漱第五亲我上班