请问本月在沈阳考的韩语能力考试地点在哪里啊?

麻烦问一下本月在沈阳考的韩语能力考试地点在哪里啊?现在只知道在辽宁大学考,但不知道确切的位置。如果在沈阳北站下车应该怎么坐车到那里呢?我现在非常想知道具体的位置,所以希望大家尽快给予我回复谢谢了~~

全部回答

    236到 8站 上行:道义开发区 - 辽宁美术学院 - 正良村 - 沈阳师范大学 - 四台子 - 四台子检车线 - 沈阳医学院 - 何氏眼科医院 - 国奥现代城 - 松山路 - 松山小区 - 黑山路 - 五彩新村 - 陵西二小区 - 北方制药厂 - 北方医院 - 铸铁管件厂 - 第九印刷厂 - 沙河子小区 - 泰山路 - 长江北街 - 辽宁大学 - 宁山路 - 北行 - 碧塘公园 - 第四医院 - 昆山东路 - 沈阳北站北 - 市建委 - 沈阳北站(共30站) 下行:沈阳北站 - 市建委 - 沈阳北站北 - 昆山东路 - 第四医院 - 碧塘公园 - 北行 - 宁山路 - 辽宁大学 - 长江北街 - 泰山路 - 沙河子小区 - 第九印刷厂 - 铸铁管件厂 - 北方医院 - 北方制药厂 - 五彩新村 - 黑山路 - 松山小区 - 松山路 - 国奥现代城 - 何氏眼科医院 - 沈阳医学院 - 四台子检车线 - 四台子 - 沈阳师范大学 - 正良村 - 辽宁美术学院 - 道义开发区(共29站)。

我现在好像有点迟了 考试都结束了 啊 以前没看见这个提问啊 辽大彗星楼 6层吧 大概是