关于韩语考级的问题

请问韩语是怎么分级别的?每年的几月份考试?报考要多少费用?

全部回答

    韩语等级考试KPT介绍 学习可以看:)~ 韩国政府给予认证的韩国语考试叫做KPT(KoreanProficiencyTest)。 考试内容有四项,读(100分)、写(100分)、听(100分)、词语和语法(100分),共计400分。
  考试时间是四个小时,有六个等级,每个人可以根据自己的水平,报名参加相应一级的考试。   初级(一、二级),总分60%以上; 中级(三、四级),总分60%以上,单项30%以上; 高级(五、六级),总分60%以上,单项30%以上。
   自从第9届开始, 韩国语能力考试英文名称改为 TOPIC(Test of Proficiency In Korean) 什么是韩国语能力考试? 为评价韩国语非母语的外国人及海外侨胞的韩国语能力而设置的考试,有些韩国大学在录取学生或企业等在雇用员工时,会要求提供韩国语能力考试成绩,以作为评价韩国语能力的标准。
     韩国语能力考试分别为:初级(一、二级), 中级(三、四级),高级(五、六级)。 志愿者根据自己的水平报名,合格者发给合格证书。 韩国语能力考试的成绩单及证书长期有效。
   韩国语能力考试时间:每年度9月份的第一或第二星期日 考试地点:北京、上海、青岛、长春、香港 * 志愿者增多时,将会增加考点。   公告:每年度5月份-6月份之间登在韩国大使馆,韩国驻华总领馆(国内共有6个),各考点 及国内韩国语专业的院校。
     报名处:北京大学考试中心: 010-62764111 上海外国语大学 海外考试中心:021-65422002 中国海洋大学外国语学院 考试中心:0532-5901716 吉林大学 海外考试中心:0431-8499358(人工), 0431-5654687(24小时电脑值班) 各级别的要求可以看;)~ 。

分6级、每年的9月份考试、报考要200元、如果代报名外加五元.