请问怎样判断一个女人是否随便???是否水性扬花?????

请问怎样判断一个女人是否随便???是否水性扬花?????从哪些方面看得出。。。。谢谢大家!

全部回答

我同意落叶的说法!一个过去糟糕的女人!和着样的女人在一起怎么都不舒服!甚至有时候看到他暧昧的样就想抽他!

你回去没事的时候把她的行李丢出家门口,她要是不回来,就是水性扬,否则...(不用我再说了8?)

为什么男人可以花花,女人不可以,只要她能保护自己,有什么不行的,不过女人天生痴心,如果她真心爱上一个男人,肯定是不会像男人一样左拥右抱的。如果计较一个人的过去,那不是真的爱。何况女人变,还不是因为男人伤害了她的心,只不过有的变成了心计型的,有的从此害怕爱情。变成精神病

     判断一个女孩是否纯洁,取决于她的心灵和个性,而不是她的历史? 纯洁?/?什么算纯洁?当一个女孩子有很多历史的时候,她的心已经随之改变,变 的老练,变的成熟甚至变的很有心计。
  那样的心我不知道能不能还叫纯洁?她的过去是那么的糟糕,她还能约制自己吗?我想一个女孩子应该从头到尾都是很单纯的,不要有那么多的过去比较好。   情愿飘雪№1 20:42:33 而且现在的女孩子和以往的比不了的~ 现在的女孩子不管是哪方面,都已经变了 她们都变的那么的“随便”。
   知道吗?“随便”,可以理解吗?。