我想去洛杉机

我是一名中专毕业生,读商务英语专业的,04年毕业以后就没再读书,没有什么托福或雅思考试成绩,只有全国英语等级考试二级证书而已,现在有一份比较稳定的工作,但我一直寻找出国的方法,而且对洛杉机特别向往,请问我什么条件都没有,还能达成我的梦想吗?

全部回答

留学也行,就读英语!

留学是不可能了,技术移民也困难。非常规手段,比如偷渡,假结婚等还是有可能的。 正规的途径也有,比如说婚姻,进入外企有些外企提供培训,还有就是自己赚钱,办投资移民。或者建立自己的企业,通过正规的商务考察出去。 不过话说回来,洛杉矶物价又贵,治安由乱,城市也不好看,工资也低,去了也是活受罪。