我准备读两年大学后就出国留学,可是现在却没什么头绪.

  我准备读两年大学后就出国留学,可是现在却没什么头绪。希望大家能帮忙我是大一新生,读商务英语的。我的梦想就是能出国留学。在学有所成之后能立足于这个充满着竞争与挑战的世界上。不让那些老外看不起。这种渴望一直都是这么强烈的,所以我坚信学习再苦再累都好,我都能熬过去的。
   因为我自问现在还没有能力考托福和雅思,考国外的名牌大学,所以想在未来的两年里打下扎实的英语基础。多了解一下出国的各种资讯。然后才能开始着手做申请的工作。请问大家是觉得找中介好呢还是自己办好?在国内读两年大学中途申请国外的大学是不是要从大一开始读起了?申请的专业是不是和现在就读的专业有很大关系?我不太想找中介,因为不知找哪家比较可靠,却对申请的手续一无所知, 希望大家能对我的情况多给些意见和建议。
  万分感激!!。

全部回答

  我觉得你的专业本身就是英语,所以肯定有能力自己申请,没必要找中介。最好大学毕业后再出国,一些国家是不愿意接受大学没毕业过去的学生的,而且你没有学位,过去很可能要从头读起,不如毕业后出去读研,申奖学金的机会也更多更大。
  建议:你可以去多家中介去咨询,作为了解信息,看你想读的专业哪些学校或者国家比较好,但是如果你自己有能力的话,就不要签中介。记住:多咨询,可以去很多家咨询,多方面了解信息,但是签一定要慎重!。

good

好!年青人,有抱负.建议你找个半中介.自已找资料,有问题咨询一下中介,议订一个出国后计划,不贵的,且较放心.在外国读书要具有较强的专业水平和能承受的压力能力,专业大方向定好,利用现在的时间学好英语,很重要!我有个朋友是专门帮肋留学生的.你可以登上他们网站: