如何选择

我是一个大专学生,是学国际贸易的,我现在在读自考商务英语,想出国去欧洲一个金融类的院校读研,不知如何选择国家与院校。

全部回答

经济条件允许就去英国,国际贸易绝对强,如 UCL, LSE,学费大概25万左右一年,加上生活费,如果不打工(强烈建议别打工),一年花销在35万。 法国德国比较便宜,德国不用交学费,但名校都很难申请得到。

到中介公司去看看吧 不同的院校不一样 有的需要2年工作经验才能读研 有没有想过去新加坡学习 不是很贵 离中国近 很方便 又很安全 想没想过读MBA呢 PSB学院有 一年 29400新币 西澳大学 /25200新币澳大利亚纽卡斯儿大学颁发证书

自信。 自己最想去的地方. 做自己喜欢做的事. 不是很好吗` ` 选择, 是一种锻炼. 相信自己, 别人的意见也只能参考. 万事靠自己... 加油!!! 支持你的决定.