场内交易ETF基金的问题?

以前没有直接用股票账户交易过ETF基金如深100ETF, 我的问题是,如果我在场内交易卖出深100ETF基金,我能马上转换成资金么?

全部回答

和股票一样,交易成功后资金立即到帐,可再行买进交易.但要取现必须到第二天.

在场内交易卖出深100ETF基金,资金立马到了你证券帐户,你如果要取现金,可立即通过交易软件中银证转帐功能的证券转银行栏目,将证券帐户的资金转向银行帐户,你就可T+1在银行取钱了,我有一次从卖出到取钱,快的话,全过程只需15分钟.