用股票帐户买LOF和ETF基金手续费如何算,有印花税吗?

还有场内交易和场外交易是咋回事?请教了谢谢!

全部回答

用股票帐户买LOF和ETF基金手续费一般为0.3%(也有低于0.3%的),不收印花税。 场内交易即用股票账户像买卖股票一样以实时价格进行买卖,而场外交易是到银行等代销机构或到基金公司网上交易直销购买,手续费多为1.5%(代销)或0.6%(直销),且申购确认要T+2日,赎回要T+4日。

我是用股票账户买的基金手续费是0.16%,没有印花税,但的你的必须达到5元不够5元按5元收。