指数基金

通过股票账户购买指数基金的手续费是多少呢??敬请回答!

全部回答

    通过股票账户购买ETF、LOF型指数基金,手续费(佣金)各具体的证券营业部规定有异,但都不大于0。3%。 补充: 基金公司不再收取申购费或赎回费。 (另:股票账户买、卖的是场内基金,基金份额“在投资者之间”买来、卖去,份额没有被注销,基金规模不变。
      所以用“买”、“卖”表达。在场内不使用“申购”费和“赎回”费,这样的词汇。 场外基金:有申购,基金规模就长一点;有赎回,赎回的份额就注销了,基金规模就变小一点。
  所以在场外,用“申购”、“赎回”词汇表达。 场外申、赎 ----是投资者对基金公司;场内买、卖----是投资者对另一投资者)。

智汇财富网建议您去基金公司网站上看看,每只基金都写得很清楚。

和你买股票的手续一样。。如果行情不够多,赚的不够发佣金。。

场内基金手续费只收佣金,不收印花税。 各营业部的佣金有所不同,一般在1-3‰之间, 起点为5元。有的营业部另收2-5元杂费。