请问银证转账是否要收手续费?如果要收的话,收多少?

全部回答

从去年四月份起,我们这里银行收万分之二十,但封顶最高五十元,即如果你转入十万元,也是收五十元(从银行转入股票帐户时收,从股票帐户转出不收)。你最好向你开户的银行咨询。

继续观望,以不变应万变

银行收取的是代收代付代理费,费率通常是1%,通常由交易所支付。如果你所处地区交易所较多,他们之间还有业务上的竞争,即吸引股民到自己的交易所开户好挣佣金,则银行的代理费由交易所缴纳了;如你处交易所太少,形成了事实上的垄断,交易所让你负担该费用,你没办法,但如果你是网上交易,可考虑异地开户(再通过网上银行无费用行内转帐),或者你是大户,资金较多,可以和交易所协商,他们会让步的。

逃吧,不要问了.

不收。

不但不收手续费,还按活期付息。(一年结算一次)