关于4档改僵的问题大家来帮忙看看

我是1级的时候买的,练了变成掉2攻2防了不掉血敏魔,我是咒所以加的纯攻,请问这只改可以练吗?现在48级了,要卖的话能卖多少钱啊?还有只51级4档掉1攻1敏1防1血的蓝TL我11W买的贵吗?谢谢大家拉.

全部回答

虽说+敏对你练级不力,但做为咒师的我建议你从练只敏改,PK能功能守相当实用的!!

我的建议 你还是自己练吧 其实掉2功和满功的差不了多少的 PS 个人还是比叫喜欢加敏的改僵。。

我只能说行情不同,但我经常卖宠,TL不值,只能说TL你应该卖出去,攻宠掉攻练就是垃圾了~ 我有只6D不掉攻敏的敏僵尸是15W,那你想想你这只呢~ 现在大家买宠最关心的是加的是什么,掉什么`所以卖不了太高,15W左右,叫的高也没人买,除非是小白

+攻掉攻到是蛮讨厌的,在来僵尸+敏的比较多,估计不会这么好卖~~

螳螂买的不贵 改造掉2攻比较麻烦了大概能到30w把