96及19练不掉磨9挡红鬼,3个10技能直多少?

全部回答

不大值钱也就是80W

这要看你在哪区了!我们北一双子这样的带10技能鬼应该能上100万,我看到一只12档的90多级水蓝来好几百万呢!你不要轻易信别人,那要在鬼站还卖不出去呢?你多留心看看别人卖多少钱!你可以作为参考.最后,我想作为一名魔力的老玩家都会100万以上的交易,一等宠在我们这最低150万!有100万和120万收的.那要看你卖不卖了!

50~60W!!!这是常见的价格,100W+的都是乱说的,物价要实际才好卖的,你要是叫100W+绝对没有人敢和你交易的,因为魔力中最多每个人只能拿100W,所以100W+怎么交易啊,而现在魔力中叫卖100W+的都视为骗子!!!勋一的宠现在才75~100W!!!

不知道几D也不知道除10技外其他技能估计只垃圾的。 也就卖个登记+技能钱。

不太值钱80W吧最多档掉得太多了+之是野鬼也会大打折扣的~卖的是级别钱和技能钱~