IE太慢5分种才能打开网页

打开IE正常,地址栏为空打开ie很快,打开网页太太太慢,打开所有的网页都一样慢,要等3分钟以上才能打开,以前一切正常

全部回答

右击ie图标 属性 在常规选项中清除cookis和临时文件 再点击设置 将ie temp文件夹转到其他盘 另外 将你的防火墙关闭试试 如果便快了说明是你防火墙的问题 在设置里将过滤级别调低点

    1、Windows 清理助手V1。7。00。7。0206(纯绿色软件): 2、用免费的瑞星卡卡3。2查杀恶意软件、恢复ie、开启防漏墙 3、重新注册IE项,修复IE注册。
   重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。  dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。
  dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。
    dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。
  dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。  dll 4、实在没法就重装ie吧。

windows优化大师和超级兔子都不错呢!我买了一款正版的超兔也不过28元,两样都可优化系统,买来试试吧

多半是IE 被恶意代码修改了 下载个IE修复工具 修复下应该就没问题`` yahoo 的很不错

有可能是感染病毒,建议查一下

用“黄山IE修复专家”试试。