请问微软和3721是什么关系

我最近能在IE地址栏里输入中文了,但是却被转到了3721的网站, 我是不是被流氓软件入侵了。请你们在自己的IE地址栏里试一下。

全部回答

IE默认搜索引擎被劫持而已,你安装了yahoo助手引起的! 使用超级兔子进行删除后修复IE即可!

这不是你的计算机安装了3721上网助手引起的,因为你的系统使用了IE6.0浏览器,该浏览器有一个“搜索”功能,但是由于微软的MSN搜索目前还没有推出简体中文搜索服务它会跳转到微软的合作伙伴3721网站搜索,由于3721已经被雅虎收购也可能是跳转到雅虎的网站。