请问有什么办法免疫3721、CNNIC、百度搜霸.......之类的软件吗?

注意:不是免疫的IE插件,是我在安装其他软件,如极品五笔、Windows优化大师等时不知道就被安装了,我非常痛恨此类软件,不知道有没有办法在本机永久免疫此类软件?

全部回答

   我首先看了一下其他网友的回答,特别是“未名箭”的,但是这个问题的提问者好像说不是要免疫IE插件,而是在硬盘上拒绝安装这类软件,这个问题好像办法是不多,建议你去试一试ad-aware professional,这个软件把你希望免疫的那些软件都定义为了间谍软件,它附带的Ad-Watch。
  exe可以监视软件的安装,一旦发现此类软件要安装就会报警,所以建议你一定要一试! 祝你好运!。

一般情况下,它们和其他的软件捆绑在一起的,软件的介绍说明里会说明的 安装的时候注意一下,留心点就好了 如果不想安装它们.等你把你想要的软件装好之后,卸载它们就可以了. 其他就没办法了~ ~ 祝你好运!

用卡卡安全助手,瑞星的软件信得过的

windows优化大师(注册版)可永久免疫

你可以安装全能助手windows优化王,在新浪有下载。它有针对此类问题的专门功能很全面。

这个东西看您怎么做的呢??可以专门搞一个免费的对所有的插件进行强制不执行。