百度搜霸这个家伙怎么也卸载不掉呢?

明明我将它的文件夹删除掉了,可是在注册表中的内容无论如何也清除不了,总是提示不让删,怎么办呢?

全部回答

选用下面这些软件进行清理: 奇虎360安全卫士 瑞星卡卡安全助手 Windows清理助手 金山清理专家

推荐工具两个 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 超级兔子清理王8.0绿色个人版 效果绝对比360好

先使用“百度超级搜霸专杀工具”进行查杀 完成查杀后重启电脑 再使用360安全卫士查杀残余文件 恶意软件百度超级搜霸专杀工具