网页地址栏旁的“转到”按扭不见了怎么办?

以前我要到哪个网站,只要在地址栏中输入网址然后按“转到”就行了,现在这个“转到”按扭不知怎么不见了,请问该怎么办?

全部回答

没有它,其实也能进入网站,只要在输入网站地址后按回车键就行了。 你要是想要这个按钮的话也不是不行,只要在输入地址的白条左边“地址”二字上单击鼠标右键,这时会出来一个菜单,把最下面的一项(上面写着“转到按钮”,如果你的电脑是英文版的话,就是“go button”)挑上勾,“转到”这个按钮就能再次出来。

鼠标右击地址栏,就是有地址二字的地方,最下面的选项打勾,就有了。 我是英文版的,这个选项叫“go button”,我估计中文叫“转到按钮”吧。