我的IE怎么了?在地址栏输入汉字搜索,就会出现“IExplorer.EXE遇到问题需要关闭”

问题如上面所说,只能靠在地址栏直接输入网址来进入网站(我记得以前能使用那功能的)。我安装了上网助手,修复IE也不管用。到微软上下载6.0 SP1,说我的已经是最新版本。请高手指点。我的系统是XP SP2.

全部回答

装网络实名软件就可以直接在地址栏中输入中文,来搜索网页

重新装系统才能解决~

估计是IE的链接脚本文件发生错误,如不能恢复,那你下载IE6.0进行覆盖, 在收藏夹中储存网页地址,在此登陆网站

这样的问题很容易发生,我也碰到过 最后索性重装系统好了!