吉他要学多长时间?还有统一购买的吉他怎么样,

吉他要学多长时间?要有很强的乐感么,还有统一购买的吉他怎么样,自己买怎么选,一般刚学的人买读贵的好?

全部回答

  首先看你学吉他的目的是什么,如果想边弹边唱就学民谣吉他,用的是简谱和六线谱,入门快,一般二三个月就能对吉他有个初步认识。如果你不喜欢唱歌且想弹古今中外大师的正规曲目,那就学古典吉他,用的是五线谱,学的时间要长一点。
  不管你的乐感怎么样,学任何乐器都会提高你的乐感。至于买琴吗,如果有老师让他去替你买比较好,如果没有,价格低的吉他连音准都有问题!会破坏你的乐感,初学建议买500左右。最好是进口低档琴。

  一开始学吉他,一定要买音色好的吉他,不然会影响你的热忱。 然后,你就练基本的弹奏:53231323 把这右手的分解弹熟。要是每天练3-4小时的话,20-30天就可以练左手和弦了。 到了左手,你可以先按C Am Em D G F 这些和弦,分解还是53231323,左右一起练,也可以换换其他的分解。
   就这样弹3个月,你就会发现你对吉他觉得很枯燥,的确如此,想学什么乐器都是这样的,坚持下去,你刚开始是进步很大的,3个月后你学其他的歌曲就要靠自己了。

快的2个月! 需要你训练你手指的灵活性! 怎么买都行! 刚学 买个一般的就行!500元左右的!