问道关于道行的问题

问道中,标准木25后会毒,道应该刷到多少?好心值会减少死亡时道行的较少吧,好心值我只知道帮人巡山可以增加,不知还有什莫途径可以增加?

全部回答

  见血封喉~~~技能释放后,对手应该持续减血的吧。 可我用了之后,却看不出有啥反映。是因为我的道低? 对,你道低 没用的 1。好心值怎末查?喝乐善施是啥关系? 好心是隐藏属性,不能查,和乐善施没什么关系 2。
  我刚过25级,大概多少道是正常值? 道多少都是正常,没道也是正常,道多反而不正常 人40以前道有没有无所谓,还是努力刷秒3,38级一定要刷秒3出来吧 积累道行是40以后的事情,40以前靠除暴能得几天啊 。

管他有没有200,一直做就对了,多多益善~

上面的兄弟回答的很对!只不过你怎么看出你的好心为200?

木本来就是靠毒和心的,所以你问道刷到多少很难说,只能告诉你道刷的越高越好,50级前道要120年左右 好心值达到200后,如死亡见多多了,不会扣道和钱,只会扣除200好值代替. 好心值其它途径除帮人巡山,还有帮人杀无名,夜行人,帮派里面帮帮众朋友杀怪等都会增加好心值