移动视频播放器

我的视频播放器在右下角那里,怎么能够把它移动到显示文章的正上方处?

全部回答

    你好朋友, 1点击控制面版—定制我的首页—把鼠标放在显示 编辑 隐藏 栏的左边---等鼠标显示十字时上下拖拽就可以了------拖拽完后点保存设置。注意有时拖拽不管用刷新或多等一会,有时是网速慢造成的。
   不能拖动组件是因为页面正在处于打开状态中 你仔细看下页面左下角 只有显示“完成”的时候才能拖动组件 而此处如果信息显示为“页面正在下载” 组件便不能拖动 你的图片很多、音乐连接的速度很慢的话 便需要稍微等待一下再进行移动组件的操作 2先隐藏各板块,然后保存,退出。
     然后再进入"定制我的首页"添加模块,按顺序添加,一个一个添加,添加一个之后就保存,然后再进入再添加再保存。直到都添加上为止。这种方法虽然麻烦,但是有效。