请问怎么下载播放器?

我是电脑新手,不知道在哪里下载播放器,怎么安装?哪种用起最简单方便?谢谢

全部回答

   你把该网址复制到地址栏里,然后回车。上面有很多种播放器,你先挑一个播放器,然后双击它的名字,就会出现一个新的页面,在右面有一个【点击下载】的按钮,再双击该按钮;这时又会出现一个页面,把鼠标指针放在你选择下载的“本地连接”位置上,点击右键“另存为”,再在出现的页面上“保存在”右面下拉三角选择你想保存的位置,比如:D盘的某个文件夹里,点击“保存”就可以了。
   最后到你保存文件的D盘找到该文件,点击安装就可以了。

QQ影音绝对超棒我还没有发现它不能打开的视频或者音频文件而且还可以用它打开图片!占用内存也较少,快捷键也方便还可以换皮肤。

推荐千千静听,系统资源占用少! 支持在线搜索歌词,歌词秀等

有很多个: 著名的有音频: obar.千千静听. 视频:暴风影音.realone. 下载地址为: winmap: realone: foobar: 千千静听: 暴风影音:

下载播放器的地址为: 一般英雄3000就比较大众化 安装不用担心,双击后就可以了,按电脑提示一步一不就行了

到GOOGLE搜索一下就OK了,安装很简单啊!