播放器不能正常看电影!

我的播放器会有一些电影看不了,只显示一片色斑,但可以听到声音,也有人影,.只是图象模糊,看去一片彩色!请各位高手帮帮啊~~~~

全部回答

可能有几个问题 一是你的显卡显存的问题. 换一个显存估计问题会解决. 另外一个可能是显卡金手指氧化 你可以拿下来擦拭一下 注意用柔软的布. 驱动的问题,你可以试着重新装一遍驱动. 还有可能就是显示器的问题. 估计这个几率不高. 去百读找下关于花屏的解决方法 里面有很多 好运``````````!!!!

(在线小电影免费站) (追风免费电影网) (免费吧电影网!) (清新影院,影片多,纯免费,提供下载) 那你就在线看吧

估计是视频文件本身的问题 如果是在线看,这种状况应该是网速不够 实在不行换个播放器,暴风影音应该不错,很好用