我的播放器看不了电影了.用Real打不开了.用暴风就出现你的电脑没有安装回放的解码器和滤境

我的播放器看不了电影了.用Real打不开了.用暴风就出现你的电脑没有安装回放的解码器和滤境.我第一次有这样的情况.大家帮我看看.是不是把什么文件给删错了.我重装了播放器.还是这样.

全部回答

将这两个播放器中的一个卸载后,把所有文件全部删除(包括文件夹)。在安装一变就行了。

用万能播放器Media Player Classic

应该把所有的播放器全部卸掉再重装其中的一个.不好使可以重装系统

    VLC Media Player 0。8。2 Final软件介绍: VLC Media Player 可以播放 MPEG-1、MPEG -2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、数字卫星频道、数字地球电视频道(digital ter restial television channels)、在许多作业平台底下透过宽频 IPv4 、IPv6 网络播放线上影片;此软件开发项目是由法国学生所发起的, 参与者来自于世界各地,设计了多平台的支持,可以用于播放网络串流 及本机多媒体档案之播放。
     下载: 。

你的电脑没有合适的解码器,去网上搜一下Media Player Classic就能解决,试试。

把那些播放器卸了,再安装Windows Media Player10 要不就是只安装暴风!!