谁知道明天道具服会出什么宠物变身卡呀?

谁知道明天道具服会出什么宠物变身卡呀?早就想买了 一直没有喜欢的~不求变什么珍惜宠物 就想把我的改变的好看点~哈哈 谁知道明天道具服会出什么宠物变身卡呀?

全部回答

    各位亲爱的玩家: 《魔力宝贝(道具)》所有服务器将于02月07日8:00——15:00进行例行停机维护。更新内容如下: 1、商城新增销售道具:黄金礼盒; 2、商城新增积分换购道具:宠物“连击·舞-Ⅰ”技能卷、宠物“吸血攻击-Ⅵ”技能卷、宠物“圣盾-VI”技能卷; 3、开放促销活动-黄金礼盒(内含时间水晶Lv6一枚,宠物交换卷Lv1一张,诱魔香Lv1一个,2月7日~2月14日),促销价格2007; 4、开放线上活动“黄金迷宫”(2月7日~2月28日); 5、开放网站活动“新人HELP!”(2月7日~4月18日); 6、水龙装备素材促销(2月2日~2月7日),促销结束。
     详细情况请随时关注易玩通网、《魔力宝贝》官方网站及论坛的最新消息。感谢广大玩家对《魔力宝贝》的热爱和支持。 没有。