时常双子对个性宠物了解进。唯一的20分送给你

2C1猫人。生命100,魔力84,攻击39,防御35,敏33。BP4,5,3,5,3地狱看门狗。生命106,魔力97,攻击44,防33,敏32BP5,7,2,5,4以上2只都是1及的。还有一只27及3D掉2防1敏海蝙蝠。值多少。这可以我唯一的20分吖。希望大家给个答复。

全部回答

猫人和狗按百分比看 掉档的话 掉攻的可能不小 猫大概40W左右 狗么 差不多 40W左右 2者数量都很多 到是海蝙蝠比较值钱 数量不多 而且想练的人也不少 这只27级3D的 NO血攻魔 3D还属于不错的海蝙蝠 100W到120W之间没什么问题

兄弟,你海BF卖50W的话我买了,我也是双子的!要卖的话+ ,不卖的话也加吧,交个朋友,呵呵.我是天津人哦

这叫个性宠啊?新手就是这样…哎。。

什么叫对个性宠了解?你自己也说是个性宠了,本来市场份额就少,这个我想谈不上物以稀为贵吧?那么3D海蝙蝠卖50W我觉得就差不多了,要是我的话多过50W更本不会买,有50W买只3DTL不比海蝙蝠实用?猫人和地狱看门犬更不用说了 当然了,你开价是可以的 开100W也可以,但是估计你孙子生出来都卖不掉咯...(如果那时候魔力还在的话)

    估价一般都不是很难。 ------------------------ 最好的做法是搜索易拍通,看同样的宠是什么价格,然后根据你的档次自己出个价。 ------------------------ 先出个高点的价,长久没人买的话,再慢慢降价,直到最后有人要。
     ------------------------ 我卖宠一般都是这么卖的,就是搜索价格,知道大概的价格,然后出个高价丢到易拍,没人买就降价,直到有人买。 ------------------------ 这样就不会亏本。
  (否则:人为估价和市场价有误差的) ------------------------ 综上所述: 拿虎人举例 ①马上去搜索易拍通。    看看虎人是什么价格。

   ②然后在一般的价格上开个高价丢到易怕上 ③如果1~2天没人买,就降低一点价格(反正上架费也不贵) ④直到有人买的时候,那个价格就是最接近当前市场价值的价格。 ----------------------- 虽然我没有直接回答你的问题,不过希望你对这个答案满意,这是我自己的经验拉。

猫人2C1,血魔几率比较大,价格在80W左右 看门狗代入BP算是稳1档,但掉攻击几率比较大,而且本身不是很好的宠物,价格50~60W最多了 海蝙蝠2防1敏掉得不错,应该是加攻击的吧,如果不是我就没话说了。价格55~65W