如果周一下跌,重仓的朋友们打算怎么办?

周一涨,肯定跑。周一跌呢,还等周二吗?好被动啊。周一跑还是不跑,这是个问题。大家说说看法啊。特别是和我一样80%以上仓位的人。

全部回答

周一涨,肯定出货;周一小跌,出一部分;大跌,就熬住,等待时机再出.

先转货基规避一下风险

中午天下财经说下周没有大的反弹,因为要过节了,个股散乱没有热点。 如果周一跌,就不跑,乱了阵脚,自己吃亏。

建议观察,不可以大面积赎回,鸡是养大的,要有耐心,持有的时间决定着你的收益,相信股市有起有落,既然相信基金经理就由他们负责吧。大家的心态很重要。不要太在意一时的得失。 我现在亏损中,因为是再次入市。

满仓中, 建议不赎回, 如果真扛不住了转成货基比较好, 省手续费,为以后买基作准备.

快快跑,以百米速度