6D掉2血2防2魔~不掉功敏的火精~有练的价值吗?大概什么价

怎么+点好

全部回答

嗯,有 4精里除了水晶+魔发挥的威力最大外,其他都+攻最好 你的正好掉2魔,不用多想,练到100级UP你就会觉的好了,躲在一边乐了~ 我好羡慕你啊....怎么我RP没爆发过......

绝对有价值 如果你不喜欢火属性的,卖的话,100万+最低价 你加攻比较实用,因为不掉攻,如果练魔宠的话,精比较好,属性好!

当然有,要是不喜欢的拿出去卖,抢死你~加攻你的不掉攻,高级就强了!