宝妈们每天给孩子洗几次澡?

宝妈们每天给孩子洗几次澡,都什么时间洗啊?

全部回答

一天就一次啊

现在天气比较天气比较凉快了,一天只洗一次澡了,都是晚上睡觉前才给洗的,天气热的时候,一天洗两次澡,上午的时候给洗一次。

这个是看情况的,要是夏天的话肯定是需要给宝宝多洗两次澡的,这样的话宝宝降温了才不容易长痱子的,冬天的话肯定一次就够了,所以根据天气洗澡啊

现在天气热哦,而且宝宝运动多,出汗多的话就要去洗澡了,要不汗腌着宝宝会不舒服或者起红痱子的,没有规定什么时间洗,只要觉得摸起来粘粘的就可以洗咯,而且不需要用沐浴露的,清水洗就行

现在天气凉了洗一次就可以的了,我家都是在晚上洗的,洗完宝宝不一会就睡觉了这样睡的比较舒服。