宝妈们洗PP用什么水?

小调查,宝妈们洗PP用什么水? 宝妈们你们每天洗PP都用的什么水呀?是等开水凉了再洗还是阴阳水呢?还有你们一天PP洗几次呢?

全部回答

是宝宝还是妈妈呀,妈妈一天一次,是阴阳水,,宝宝一天N次,,阴阳水。。

我们家是先放冷水在盆子里,然后用烧开的水加进去。一天洗一次澡。每次换尿不湿洗屁股,每天5次。

就用家用的水就行了,温度差不多了就可以用了。

就温的水可以了,具体看宝宝了,拉大便了肯定要洗的,小便的话就不是每次都洗的

我家宝是等开水凉了再给他洗衣,每天一两次吧,反正他大便完就会给他洗洗衣