宝妈们每天给孩子洗几次澡?

宝妈们每天给孩子洗几次澡,都什么时间洗啊?

全部回答

现在天气不太热,一般一天洗一次就可以了

现在的天气比较凉一些了呢,起码我们这里是的呢,害怕给宝宝吸感冒了,现在都是2、3天给宝宝洗一次的呢,亲爱的要是你们那里还可以的话,给宝宝1天洗一次就可以呀

现在这个天气一天洗一次就好了啊,晚上8点左右洗。夏天的话我会在中午多洗一次,实在是太热了,黏糊糊的宝宝也不舒服

亲,这个的话一般还是要看情况的,像夏天的话一天有时候会洗上两次的,秋冬季的话建议一天一次的,或者是看看天气吧

三个月之内的时候是冬天,下午两三点的时候开空调在房间洗,夏天大一点了,一出汗就洗了。