一天可以给宝宝洗几次澡?

一天可以给宝宝洗几次澡?这几天天气实在热的难受啊。。我每天都给宝宝洗3-4次澡哦。。宝妈亲们,这样做对不对啊?

全部回答

应该没什么的,天热宝宝出汗也会不舒服的,多洗几次澡会很凉快的。,我家宝宝一天也洗好几次。

勤洗澡应该没事的啊 我家的头抬不起来 费事 一天就洗澡两次的

天气实在太热,宝宝又出汗多的话,可以冲凉啊,现在我才给宝宝洗两次澡。一早一晚

一般早晚洗就好了,便后洗下

一般一天两次,如果天气太热宝宝汗湿了衣服容易感冒是一定要换掉的,用清水洗一下就好了,如果天天都洗这么多次,也不好啦。