一看居然给了一年多次?

   一年多次申根签的使用问题,上礼拜提交了荷兰的单次申根签证申请  今天拿到签证了,一看居然给了一年多次,真是非常惊喜  不过有个问题  这次我的出入申根区的国家都是比利时,只是荷兰的行程比较长所以签了荷兰的  我听说一年多次申根签的第二次使用是可以不包含之前申请的签发国的,但是第一次一定要去  但是我如果是从比利时进申根区,再去荷兰的话其实是随便出入的,也不会敲什么边检章,那不是就没法证明我第一次去过荷兰么?  这样的话这次去完后一年之内再用这个签证的话,直接去别的国家要不要紧啊?。

全部回答

 要查当然可以查,查你的酒店记录,信用卡刷卡记录,证明你第一次用这个签证确实是在荷兰时间最久。反正你真实行程也是咋荷兰最久,符合要求的,不用担心

恭喜 真的太幸运了。去过荷兰之后随便去申根哪儿都可以了。

只要确实去过荷兰就可以,下次没限制。他们想查证是容易的。

你入住酒店需要提供护照登记的。人家想查你的酒店入住记录很容易!

你只要能证明去过荷兰即可